当前位置: 首页 > 学工在线 > 精彩校园 > 正文

我院2015级学生回归母院,并顺利完成宿舍搬迁工作

【来源: | 发布日期:2016-07-01 】

搬迁现场

(李聪 仲辉璇)为顺利开展我院15级学生宿舍搬迁工作,迎接15级同学正式回归材料大家庭。6月30日,我院在党委书记邓亦林、副院长赵鸿金、党委副书记饶先发等学院领导老师和辅导员组成的工作小组的指导下,顺利完成了15级学生宿舍搬迁工作。

搬迁当日早上,在学院工作指导小组的号召下,共20余名13、14级学生党员和学院辅导员们一起等候在我院18栋宿舍楼外,迎接15级同学们的到来。随后,在我院工作小组老师的指导下和学生党员们的帮助下,15级同学们的“新家”搬迁工作有条不紊的进行着。同学们一起将行李从大卡车上卸下到用小推车送至学生楼下,到最后搬至宿舍中,整个搬迁工作有条不紊的进行,现场秩序良好。

邓亦林在学院领导老师的陪同下,一起前去看望新搬入的15级同学。他与同学们亲切交谈,希望同学们尽快整理好心情,融入到材料学院这个大家庭中来;充分利用校区资源,做好学期规划;努力奋斗,争做“三实人才。

“这里很有家的味道,今后三年的学习生活想必一定会更加多姿多彩。我们会付出更多的努力去丰满自己的这段美好的大学时光。”材型152班赵丽丽如是说。