当前位置: 首页 > 学工在线 > 精彩校园 > 正文

我院第七届“材料杯”篮球赛圆满结束

【来源: | 发布日期:2018-05-29 】

本网讯(文/廖颂阳图/邹飞明)5月27日晚,我院第七届“材料杯”篮球赛决赛在黄金校区百度球馆篮球场进行。材型14级,无机14级经过小组赛、淘汰赛激烈较量,倾其所有,晋级决赛。

比赛一开始,无机队员遍地开花,取得6-0领先。随后双方队员上演了一幕幕激动人心的时刻。对抗、突破、上篮、快攻、投射、抢断、传球、迅速的攻守转换,在场上你争我夺、你攻我守,每一记进球都赢得观众激烈的喝彩。

最终,无机14级以69-61战胜材型14级,获得本届“材料杯”篮球赛的冠军。

据悉,我院“材料杯”系列赛事获得院领导的大力支持,旨在丰富学生课余生活,提高我院学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现当代大学生积极向上的风貌。此外,运动员在场上展现出了热血拼搏,团结一致的体育精神,诠释出我院学生是热血飞扬,敢拼敢搏的材料人。