当前位置: 首页 > 学工在线 > 精彩校园 > 正文

我院在“青春杯”篮球赛中首战告捷

【来源: | 发布日期:2018-10-21 】

172C6

本网讯(文/廖颂阳 图/陈宇涛)10月20日晚,一年一度的“青春杯”篮球赛正式拉开帷幕。我院在揭幕战中对阵冶化学院,经过激烈斗争,我院取得本场比赛的胜利。

比赛开始,我院球员一个跳投取得两分先机,随后双方球员一阵你争我夺,难分高低,比分焦灼不断。随着比赛的继续,我院队伍落入劣势,但接着我院队伍经过一轮战术调整,将赛场上的局势掌握到我院队伍手中。赛场上,双方球员你拦我防,争夺不断,控卫指挥着队友跑位、落位,沉着地运球、空切、基地传球,队友会意接球完成上篮。最后比赛结束,我院以37—29的比分斩获对手,取得胜利。

据悉,“青春杯”篮球赛分为小组赛和淘汰赛,每个小组共有4支队伍,每支队伍与其余三支队伍进行比赛,所有比赛结束后取小组前二名进入淘汰赛.我院在接下来的小组赛中将面对的是理学院和信息学院。