当前位置: 首页 > 学生工作 > 精彩校园 > 正文

材料科学与工程学院开展新学期“四个一”教学工作检查

【来源: | 发布日期:2024-03-06 】

为确保新学期教学工作有序开展,全面掌握教学运行情况,2024年春季开学第一周,材料科学与工程学院党委书记游维雄、院长刘柏雄、副院长周升国、副院长张雪辉和院长助理丁能文,对教学运行、教学管理和教学准备进行了全面检查,并走进教室认真听取新学期“开学第一课”。

课堂上,授课老师准备充分、授课精神饱满、教学态度认真,同学们课堂氛围活跃,师生互动良好,充分展现了新学期良好的学习风貌。学院领导对课堂教学过程做了详细记录,课后与师生进行亲切交流,并希望授课教师深化教学研究、加强课堂思想教育,不断提高课堂教学质量。

学院高度重视教学工作,始终坚持以本科教学为中心。学院领导深入教学一线与师生共上开学第一课、开展教学检查,是学院一直坚持的优良传统,这一传统有助于持续提升教风学风,有效促进学院教学工作质量的提高。

文、图/丁桂华

编辑/魏志成

一审/丁桂华

二审/魏志成