当前位置: 首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

我校副校长李国金一行走访宁波校友企业

【来源: | 发布日期:2017-12-17 】

本网讯 2017年12月14日下午,副校长李国金带领我院院长梁彤祥、副院长赵鸿金、党委副书记饶先发、党政办主任胡义锋、就业辅导员梁小康一行走访了宁波讯强电子科技有限公司并看望宁波部分校友,同时在我校炼钢77级校友、国家千人计划获得者李霖博士的引荐下与北仑人才综合服务中心进行了对接。

宁波讯强电子科技有限公司由李霖博士创办,主要经营范围是电子保护装置、敏感元器件及传感器的研发、生产,提供相关产品的技术咨询、技术服务和技术转让等。

在企业考察调研过程中,李国金强调学校在发展中十分重视与企业的沟通、联系,也由衷感谢企业支持学校人才培养,为实现学校和企业共赢做出的贡献。他还认真听取了宁波校友会会长林平及相关校友工作情况的分享和汇报,悉心关注校友成长。李国金表示,希望广大校友将理工“三实”精神贯彻落实到工作生活的方方面面,为国家建设贡献力量,为母校的创新发展添砖加瓦。

在与宁波北仑人才综合服务中心对接过程中,服务中心主任顾宏辉详细介绍了宁波市北仑区大学生就业创业政策。李国金就学科建设和人才培养方面向服务中心推介我校,强调就业地和学校要携手致力于增加高校毕业生对就业地的认识和认可度,一起服务和支持大学生就业创业。