当前位置: 首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

我校与宁波兴业盛泰集团有限公司签订合作协议

【来源: | 发布日期:2017-12-21 】

本网讯 12月14日,副校长李国金带领材料学院院长梁彤祥、材料学院副院长赵鸿金、材料学院副书记饶先发、材料学院党政办副主任胡义锋、材料学院就业辅导员梁小康一行走访宁波兴业盛泰集团有限公司并签订合作协议。

上午九点,受兴业集团总经理金菁女士的邀请,副校长李国金一行在兴业集团副总理陈君杰、总监刘峰的引导下参观了集团的产品展示中心和生产车间。

上午十点、我校与宁波兴业盛泰集团有限公司合作签约仪式在集团会议室举行。兴业集团总经理金菁、副总经理纪庆、副总经理陈君杰,我校副校长李国金、材料学院院长梁彤祥、材料学院副院长赵鸿金、材料学院副书记饶先发出席签约仪式。

会上,金菁对李国金一行的到来表示热烈的欢迎。我校校友纪庆从产能、设备、产品种类等方面介绍了公司发展历程并希望双方合作领域不断拓展、合作层次不断提升,实现优势互补、共同发展。

李国金对兴业集团校企合作的筹备和资金的捐赠表达由衷的感谢。讲话中,他以“中国邬都“、”客家摇篮“、”稀土王国“、”脐橙之乡“四张名牌介绍赣州市,从地理位置、建校历史、学科特色、科研布局和人才培养等几个方面介绍江西理工大学。希望企业继续支持学校人才培养,实现学校和企业共赢。

会议最后,兴业集团总经理金菁与江西理工大学副校长书李国金分别代表双方在协议书上签字,至此,校企合作正式达成。