当前位置: 首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

我院领导、老师前往南昌恒鑫塑电有限公司参观交流

【来源: | 发布日期:2018-01-05 】

本网讯 1月2日 ,我院党委副书记饶先发等走访了南昌恒鑫塑电有限公司。

南昌恒鑫塑电有限公司位于享有东方“爱丁堡”之美誉的南昌市,南昌长凌镇工业开发区,于2003年03月20日在南昌工商局注册成立,主要经营蓄电池制造、电器加工,是江西省电池厂黄页行业内知名企业。

走访期间,我院领导、老师在与公司领导和部门负责人的带领下参观了公司产品车间和生产车间,并就企业对人才的需求进行了充分、有效的了解和沟通。我院党委副书记饶先发也从建校历史、学科特色、科研布局和人才培养等几个方面介绍了我院办学历史和办学目标。

也充分肯定了江西理工大学毕业生的能力和在工作中的出色表现,并希望能有更多的优秀毕业生到企业发展,并表示企业会积极与学校合作,进一步开展互动,加强合作,实现校企双赢。本次走访调研,不但为进一步加强校企合作,提高毕业生在用人单位的后期发展和成长等方面打下良好的基础,而且对学院进一步综合治理等方面也起到了积极的推动作用。