当前位置: 首页 > 党建思政 > 工会动态 > 正文

材料科学与工程学院分工会成立工暨小组长培训会

【来源: | 发布日期:2024-03-28 】

9月25日下午,材料学院在稀土大楼C519会议室召开学院大会,会议选举产生材料学院分工会成员,随后材料学院分工会成员在稀土大楼C418会议室召开下半年的工会工作部署会暨小组长培训会,会议由分工会主席游维雄主持,分工会副主席丁能文、委员及小组长出席会议。本次会议共三项内容。一是明确各委员的人员;二是对分工会委员及小组长进行业务培训;三是对下半年工会工作进行部署。

游维雄主席先明确了各分工会成员的职责,对各成员今后的工作业务进行培训,并且提出了明确的要求。随后指出,下半年有比较多工会活动,如篮球赛、运动会、羽毛球赛,要充分通过这些工会活动提升职工的工作热情和凝聚力,会议就如何更好开展这些活动进行充分地讨论。其次,游维雄主席提出要合理合规地充分使用工会经费,工会活动体现特色和成效,随后带领分工会党小组成员学习《江西理工大学工会经费收支管理实施办法(试行)》(理工工字[2022]11号)的内容。

文图/刘位江

审核/游维雄