我院在党的十九大精神理论研讨会论文评选中获佳绩

【来源: | 发布日期:2018-01-03 】

本网讯(李西玉)1月2日,关于我校学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会参会论文的评选结果揭晓,我院三篇论文获奖!

其中由饶先发、汤浩、孙军伟、李西玉、肖泽恩共同撰写的论文《新时代工匠精神背景下高校青年辅导员职业发展研究》荣获三等奖;李西玉、曹希西、孙军伟、吴珊共同撰写的论文《新时代背景下高校共青团改革攻坚的难点和对策研究》荣获三等奖;李西玉、曹希西、汤浩、赵倩蕾、梁小康、肖泽恩共同撰写的论文《新时代优秀辅导员的成长规律及培育机制研究》荣获优秀奖。我院积极响应校党委号召,认真学习贯彻党的十九大精神,在这次评选活动中荣获佳绩!

据悉,此次评选工作是为进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神的深入进行,把全校师生的思想统一到党的十九大精神上来,我校决定召开学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会。研讨会共收到参会论文60篇,经组织专家评选和会议研究,共评选表彰一等奖论文3篇、二等奖论文6篇,三等奖论文9篇、优秀奖论文12篇