当前位置: 首页 > 材料动态 > 学院新闻 > 正文

我院举办2018年元旦晚会暨第三届材料先锋年度人物颁奖晚会

【来源: | 发布日期:2018-01-04 】

本网讯(文/茹军辉 图/邹飞)站在新一年的门槛,踏着新一季的钟声。2018年1月1日晚,我院于黄金校区图书馆学术报告厅举办2018年元旦晚会暨第三届材料先锋年度人物颁奖晚会。我院院长梁彤祥,副院长赵鸿金、李之锋、漆小鹏,党委副书记饶先发等近百名教师以及我院四百多名师生一同观看了晚会,庆祝新一年的到来。

晚会在一段富有节奏感的开场舞《freestyle》中拉开帷幕,一首学院领导带来的合唱《众人划桨开大船》唱出了我院师生齐心协力,勇于开拓的精气神。随后的第三届材料先锋年度人物颁奖展现了我院师生的精神风貌。舞蹈《带你去旅行》以小清新的形式跳出了当代大学生的青春活力;魔术《magic show》给观众带来了一段别开生面的奇妙之旅;歌舞串烧《我们的深情与不羁》中深情的歌曲和滑稽的舞蹈形成了鲜明的对比,表现了学生记者的多面性格;小品《相约2018》回顾了过去一年的种种经历,也寄托了对新的一年的美好期盼;教工合唱的《朋友》将晚会气氛推向高潮。最后,在一曲《难忘今宵》的歌声中,晚会落下帷幕。晚会节目形式多样、内容丰富、精彩纷呈,现场掌声此起彼伏,气氛热烈活跃。大屏幕弹幕横飞、惊喜礼物抽奖等别出心裁的游戏互动环节更是拉近了晚会与现场观众的距离。

据悉,此次元旦晚会由我院团委学生会主办,旨在给予我院学子一个展示自我的平台,同时也是我院师生喜迎新年良好契机。