当前位置: 首页 > 材料动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开2017年中层领导干部述职测评会

【来源: | 发布日期:2018-01-07 】

本网讯(文/谢豪)1月5日下午,我院在稀土大楼c520报告厅召开2017年中层领导干部述职测评会,我院院长梁彤祥,副院长赵鸿金、李之锋、漆小鹏,党委副书记饶先发,党政办公室副主任胡义锋出席此次会议,我院全体教师参加此次测评会。

会议伊始,梁彤祥对学院2017年的工作进行了总结。他表示本年度材料学院在很多方面都有了很大的收获,但仍然存在着一些不足,希望在以后能够逐步改善,在各项工作都能取得进步。

赵鸿金分别对2017年工会工作、党委工作进行了汇报总结。对博士点申报、一流学科申报、国家科研项目申报、推进学院优良学风建设等工作表示充分肯定。在党委工作方面则着重加强党的基层工作,积极推进两学一做,学习十九大精神等。

漆小鹏对其负责的研究生和科研方面的工作进行了汇报。他参与了组织申报博士授权点、组织博士硕士论坛、修改培养方案、入选一流学科建设、实验室管理建设等工作。

李之锋对2017年参与的本科校园管理、学科竞赛、大学生创新创业等工作进行了汇报,参与指导的学生在全国大学生创新创业大赛中表现突出。他表示会团结班子成员,推进教学改革,切实贯彻落实学校各项工作。

饶先发表示学院在本年度从学生工作角度来说可以总结为八个有。分别为立德树人有道,管理激励有效,招生方式有新,对外宣传有效,育人管理有数,奖助学金有量,第二课堂有效,队伍建设有力。