我院赵鸿金副院长一行赴佛山参加铝加工产业年度大会并走访相关企业

【来源: | 发布日期:2018-07-03 】

6月25-28日,我院副院长赵鸿金教授应邀赴广东佛山参加2018年中国铝加工产业年度大会,与铝加工企业负责人及业内专家进行了广泛深入的交流,并先后走访了坚美铝业集团、广东精艺股份金属有限公司、广东和胜工业铝材股份有限公司及乳源东阳光化成箔有限公司等企业,与相关企业在学生就业、本科生实习、科研项目合作等方面开展了深入且务实的商谈,取得多项共识和成果,学院教师邓同生和陈继强一同参与了此次会议及相关活动。

本届中国铝加工产业年度大会由中国有色金属加工工业协会主办、广东省有色金属学会铝加工专业委员会和佛山市南海区铝型材行业协会特邀协办,会议得到中铝集团、山东南山铝业、广东坚美铝业、广东兴发铝业等众多铝加工企业的协办和支持。