我院前往湖南省湘潭、株洲、醴陵等地开展本科生招生宣传

【来源: | 发布日期:2018-07-06 】

本网讯 6月24日至6月30日期间,我院院长梁彤祥、金属材料系主任张雪辉前往湖南省开展本科生招生宣传。

本次宣传路线为湖南省湘潭-株洲线(线路六),主要到达湘乡一中、湘潭市一中、湘机中学、云龙中学、株洲县第五中学、醴陵四中和株洲十三中等中学宣传。在答疑环节中,老师、家长和高三学生对整个宣讲活动充满兴趣,踊跃地提出问题。我们针对该问题细致全面的作出了回答,提出了许多好的建议。

4天时间分别到达湘潭、株洲两地7所中学,为考生志愿填报提供咨询300余人次,共登记考生信息50余条,基本为一本以上分数同学。

此外,经张雪辉老师与高考志愿填报专家—湖南女子学院屈振辉教授充分协商,他在给考生做专题讲座的时候充分宣传了我校、充分抓住今年湖南省新增4所一本院校(全部为学院)的改革契机,吸引更多的优质考生通过一本和二本两条路径报考我校。