【学院动态】我院举办“心动时刻”摄影大赛

【来源: | 发布日期:2018-11-01 】

本网讯(文/牛赟姣) 9月28日-10月31日, 我院举办了“心动时刻”摄影大赛。我院团委学生会心理部全体成员组织并开展此次活动,我校百余名学生积极参加本次活动。

活动伊始,组织人员收集到全校各学院的投稿作品百余张,专家组对全部投稿作品进行初步评定,其中有24张照片脱颖而出。通过材料学院公众号对这24幅作品进行投票、专家组对人气前六名严格评选,最终确定作品等级并通过材料学院公众号公示。心理部分别对不同等级的作品进行了不同程度的表彰,并将所有获奖作品在黄金校区食堂门口展出。“很开心自己的作品能够被选中,我喜欢拍照,喜欢看到平凡的世界在我的镜头里变得精彩,这次摄影比赛给了我一个机会,一个能够将自己的美好与大家分享的机会,也希望以后还会有这样的活动与大家分享。”参与此次活动的材化172班张芳聪说。

团委学生会心理部部长牛赟姣表示:“我们今后将经常举办此类活动,并且优化活动的各个方面,让大家以一个积极乐观的生活态度,去发现美好,保存美好,分享美好。”