当前位置: 首页 > 材料动态 > 学院新闻 > 正文

【运动会专题】我院在“第51届运动会”中喜获佳绩

【来源: | 发布日期:2018-11-06 】

本网讯(文/狄瑶 图/邹飞明)为彰显理工学子的精神风貌,弘扬落实“三实精神,我校“第51届运动会”在校本部风雨操场拉开帷幕。经过三天的激烈角逐,我院教职工取得了教工团体第二的优异成绩,荣获教工组优秀组织奖、研究生组第三、学生组优秀组织奖、学生男子团体第六,阳光操第四、宣传稿件全校第一的好成绩。

运动会期间,赛场上随处可见我院运动员的矫健身姿。每位参赛者都为了集体的荣誉而努力拼搏着,更高,更快,更强的运动精神成为运动健儿们的信念。场下的同学都纷纷呐喊加油,团结奋进的集体荣誉感在此刻被表现得淋漓尽致,上下齐心,势如破竹,共同铸就了我院在校运会上崭新的一页。运动员们在赛场上拼搏,不畏炎热、不怕雨林、不畏辛苦、赛出风格、赛出水平,为学院争得了荣誉。

据悉,本次运动会不仅展现了我院运动员的个人才能和进取精神,更展现了学院的凝聚力和向心力。在竞争中,材料人敢于突破极限、战胜自己;在竞争中,材料人更加强大和团结,相信我们材料人将始终保持奋勇拼搏的精神,在工作和学习中克服种种困难,取得更大的成绩。