【就业动态】我院举行广东华昌铝厂有限公司招聘会

【来源: | 发布日期:2018-11-07 】

本网讯(文/江星新 图/邹飞明)11月6日下午,我院在黄金校区稀土大楼C520报告厅举行广东华昌铝厂有限公司专场招聘会。广东华昌铝厂有限公司人力资源总监董洪波、人事行政经理邹靖、人事副经理张华杰、熔铸车间主任曾阳阳等出席此次招聘会。我院数十名大四学生参加此次招聘会。

董洪波以播放企业宣传片的形式,介绍了集团的发展历程、产业结构、产业地位等。接着,他结合PPT依次对集团发展历史、企业文化、员工发展及公司福利进行了详细说明,并简略介绍了“雏鹰计划”。招聘会最后,他为毕业生指导答疑,并希望有意愿的同学可以加入广东华昌铝厂有限公司。

期间,我校往届毕业生结合自身经历进一步补充“雏鹰计划”及企业相关的情况。

据悉,广东华昌铝厂有限公司成立于1992年,是一家集研发设计、生产、销售、技术服务为一体的大型现代化综合性企业。旗下拥有四大品牌:中国名牌、铝型材前六强品牌-伟昌铝材;高品质门窗系统品牌-伟昌I+;大型幕墙门窗品牌-华赛特;专业五金配件品牌-格兰科。