【学院动态】我院举行2018年下半年入党积极分子培训开班仪式

【来源: | 发布日期:2018-11-08 】

本网讯(文/廖颂阳 图/李安琦)为了加强我院学生对团学的认识和对党的了解,11月7日,我院于黄金校区稀土大楼C520学术报告厅举行2018年下半年入党积极分子培训开班仪式,仪式由我院党建组织员汤浩主持,60余名学生参与此次会议。

会上,汤浩介绍了班级组成情况。他强调,各组组长须做好小组考勤,根据方案做好主题讨论和志愿服务等工作。随后,汤浩从三个方面介绍了入党积极分子未来培训的安排:一是培训形式,采用集中授课、视频教学、研究交流、社会实践、自学等方式的教学形式;二是培训要求,要求学生不许无故缺勤,要求学生应用自己的语言进行交流,不可利用网络查阅资料;三是培训考核,考核比分占比形式,考核的要求和考核的形式。

最后,汤浩以视频教学的方式播放了《建党伟业》,以此加深学生们对的党意识和爱国精神。

据悉,开设入党积极分子培训普及班是为了端正入党积极分子入党动机,发挥在集体中得作用,带动身边的人积极向上。