当前位置: 首页 > 材料动态 > 学院新闻 > 正文

江西省慈善总会常委、赣州市政协委员梁小明一行来我院指导志愿服务工作

【来源: | 发布日期:2024-04-12 】

4月11日上午,江西省慈善总会常务理事、江西省赣州市政协委员、深圳爱心大使、赣州市道德模范和“爱之爱”基金创始人,赣州市优秀共产党员梁小明来我院指导志愿服务工作。材料科学与工程学院院长刘柏雄出席了相关活动,负责学院学生工作的主要教师参加了座谈。

座谈会上,在观看校情宣传片之后,刘柏雄详细介绍了学院的办学历史、师资力量、科学研究以及人才培养情况。院长助理丁能文汇报了学院历年来师生参与的各类志愿服务工作。随后梁小明对学院的诚挚邀请表示感谢,并充分肯定了学院近年来各方面取得的成绩,同时也建议学院可以结合实际,在提高学生主动参与志愿服务的意愿上不断创新,使学生更加积极参与做好人好事等公益活动,从而愈发乐于奉献,助推学院人才培养的高质量发展。

最后,刘柏雄对梁小明给予学院的精心指导表示衷心感谢,希望梁小明一如既往地支持学校、学院的人才培养工作,在学院师生志愿服务方面给予更大的帮助。

文、图/魏志成

一审/杨天鹏