当前位置: 首页 > 研究生教育 > 荣誉榜 > 正文

祝贺我院6名学子被评为校2018届优秀毕业研究生

【来源: | 发布日期:2018-07-05 】

本网讯(张乐清)近日,我校2018年度优秀毕业研究生评选结果揭晓,我院共有6名硕士研究生斩获此殊荣,他们分别是葛青、潘少彬、袁大伟、李焕、刘文扬和苏琪。

葛青曾获得获得全国冶金院校研究生学术论坛优秀报告奖特等奖;获得研究生创新创业优秀成果评选获奖科技应用实践奖一等奖;获得2017-2018年江西省政府研究生奖学金,获得材料科学与工程学院材料学院第一届博士生、研究生学术论坛一等奖;获得江西理工大学第三届材料先锋年度人物科技标兵。

潘少彬获一次国家奖学金,二次一等学业奖学金,一次全国冶金院校研究生学术论坛二等奖;荣获一次江西理工大学三研究生标兵,一次优秀学生干部荣誉称号,一项江西省研究生创新专项基金项目(校级),已被厦门大学录取攻读博士研究生。

袁大伟获得一次院三好学生;一次优秀学生干部;一次江西理工大学材料科学与工程学院第一届博士、硕士学术论坛三等奖;一次筑城奖学金;四篇学术论文;一篇专利。

李焕获一次研究生国家奖学金;一次三好研究生;江西省研究生创新创业优秀成果一等奖。一项校级江西省研究生创新创业专项基金(已结题);发表五篇学术论文,获三项发明专利。

刘文扬曾获得1次院三好学生;1次江西省政府研究生奖学金;发表2两篇英文文章,多篇核心期刊论文;1项专利;获得校级项目1项并结题;已被中南大学录取攻读博士研究生。

苏琪获“三好研究生”两次;“优秀学生干部”一次;“筑城”社会奖学金一次