当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文

我院举办第七期青马班素质拓展活动

【来源: | 发布日期:2017-12-25 】

本网讯 4月20日,我院在黄金校区篮球场举办第七期青马班素质拓展活动,我院团委副书记胡义锋出席了此次活动,全体青马班成员参加了此次活动。

活动前,同学们热情高涨,准备充分,一场充满青春气息的素质拓展蓄势待发。第一项为马兰开花,将队员分为四组,每一位学员代表一朵花;由主持人说口号“开?(几朵)朵花”;然后主持人随机说出一数字,学员在3s内抱在一起,人数多或者少都将被淘汰。紧接着进行袋鼠赛跑、同舟共济、海底传月、摸石过河等游戏项目。最后,各队伍队长上台对参加本次活动进行总结以及分享自己的心得体会。活动现场,同学们的呐喊声此起彼伏,口号声整齐划一,每一声无不展现着青年学子的青春与热血。

本次活动采用团队游戏的方式,旨在通过素质拓展来帮助同学们深刻体会当代大学生应具备怎样的精神品质,为成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人打下良好基础。