当前位置: 首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

【就业动态】我院举办厦门钨业集团专场招聘会

【来源: | 发布日期:2018-10-19 】

本网讯(文/狄瑶 图/邹飞明)10月18日下午,我院于稀土大楼C520 学术报告厅举办厦门钨业集团专场招聘会。厦门钨业新能源副总经理陈庆东,招聘专员寸玉出席此次招聘会,我院百余名毕业生出席此次会议。

陈庆东就公司的发展历史、产业布局、产品应用领域、企业文化、员工福利、人才培养等方面做了详细的介绍。他表示,厦门钨业始终致力于产品和技术的不断创新,打造出深受客户喜爱的优质产品。最后,他希望同学们可以积极投递简历,并代表公司欢迎大家的到来。

据悉,厦门钨业股份有限公司是在上海证券交易所上市的集团型股份公司。公司始建于1958年,截止2017年末,厦门钨业拥有20家控股子公司、1家分公司,1个国家钨材料工程技术研究中心,1个稀土及能源新材料研究中心,设有两个博士后工作站。厦门虹鹭、厦门厦钨新能源是厦门钨业集团旗下的核心企业之一。厦门钨业是国内最大的钨钼产品生产与出口企业,同时也是国家级重点高新技术企业、国家火炬计划钨材料产业基地、国家首批发展循环经济示范企业,是国家六大稀土集团之一、福建省首批发展循环经济示范企业、福建省最具竞争力的上市公司和全国“十佳最具成长性上市公司”。