当前位置: 首页 > 就业信息 > 就业动态 > 正文

【就业动态】我院举办“杭州锦江集团-兰溪光学膜产业园”捐资助学仪式暨专场招聘会

【来源: | 发布日期:2018-10-22 】

本网讯(文/狄瑶 图/肖贇)10月21日上午,“杭州锦江集团-兰溪光学膜产业园”捐资助学仪式在黄金校区稀土大楼c520学术报告厅举行。浙江锦浩光电材料有限公司副总经理黄亚斌,兰溪市光学膜产业园人力资源部经理陈丹金、人力资源部招聘员申国寇,我院院长梁彤祥,党委副书记夏李斌,党政办副主任胡义锋,学工办副主任兼团委副书记曹希西出席此次捐赠仪式。

仪式上,首先由兰溪市光学膜产业园陈丹金宣读《关于向江西理工大学材料学院捐赠的决定》。随后,我院院长梁彤祥发表讲话,对兰溪市光学膜产业园支持我院教育事业的善举致以衷心的感谢和崇高的敬意。最后浙江锦浩光电材料有限公司黄亚斌表示,希望双方合作领域不断拓展、合作层次不断提升,实现优势互补、共同发展,希望双方可以进步加大合作力度,实现更大的双赢。同时,身为一名校友不忘母校教诲,感恩前行,密切关注着母校的建设和发展。正值母校六十周年,借此机会回报母校恩情,祝愿母校宏图更展,再谱华章。

据悉,杭州锦江集团源于20世纪80年代,组建于1993年,是一家以环保能源、有色金属、化工为主产业,集商贸于一体的现代化大型民营企业。兰溪光学膜产业园是中国500强企业——杭州锦江集团有限公司与兰溪市政府开展全面建设的,并以此核心打造“节能环保高科技”的“光膜特色小镇。